Torna ad inizio pagina

Chiarimento

    1. CAPITOLATO SPECIALE DESCRITTIVO E PRESTAZIONALE – Art. 5 - Si fa riferimento ad un canone di locazione del centro cottura di proprietà dell'Ente da proporre in fase stesura offerta economica. A fronte del pagamento di suddetto canone è consentito all’Affidatario la possibilità di utilizzare il centro di cottura di proprietà dell'Ente per produrre pasti ad utenza diversa rispetto alla refezione scolastica? Il centro cottura di proprietà dell'Ente è legato ad un’autorizzazione sanitaria che prevede un limite massimo di produzione pasti giornaliera?;
    Domanda del: 23/04/2020 aggiornata il 23/04/2020
    1. CAPITOLATO SPECIALE DESCRITTIVO E PRESTAZIONALE – Art. 5 – l’Appalto per la concessione del servizio di refezione scolastica, prevede l’utilizzo del centro cottura sito in Rocca di Papa Via Vecchia di Velletri snc, al fine di svolgere (non esclusivamente) ma prioritariamente il servizio di mensa scolastica. Il Centro Cottura dell’ente è legato ad una autorizzazione sanitaria che non prevede un limite massimo di produzione di pasti giornalieri.
Vai all'elenco dei chiarimenti