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Chiarimento

  •   Si richiede di:

    1) Fornire planimetrie in formato DWG e/o pdf dei locali che compongono il centro cottura comunale;

    2)    Fornire le planimetrie in DWG e/o pdf dei refettori e dei locali porzionamento e lavaggio   presenti nei plessi scolastici oggetto di gara;

    3)   Indicare il dato sul tasso di morosità riscontrato negli anni passati;

    4)   Fornire l’ammontare del costo delle utenze acqua, gas ed elettriche relative al centro cottura comunale sostenuto nel corso del precedente appalto;

    5)   In considerazione del limite massimo delle Relazione tecnica pari a 10 facciate si chiede se è possibile oltre alle pagine previste per il progetto tecnico produrre allegati;

    6)    All’art.4 del CSA si fa menzione della presenza di 5 refettori scolastici le cui ubicazioni sono riportate nell’allegato D, ma in quest’ ultimo i plessi indicati sono 6, per cui si chiede di specificare e indicare se ci sono refettori utilizzati promiscuamente da più di un plesso scolastico;

    7)   All’art.26 del CSA si fa menzione ad alcuni plessi scolastici in cui i pasti vengono distribuiti su due turni. Pertanto, si chiede di esplicitare e dettagliare di quali plessi si tratti, il relativo numero di pasti per turno e le due fasce orarie di distribuzione.

    Domanda del: 30/04/2020 aggiornata il 30/04/2020
    1. Si rinvia alle  Faq precedenti
    2. Si rinvia alle  Faq precedenti
    3. Si rinvia alle  Faq precedenti
    4. S rinvia alle  Faq precedenti
    5. Si rinvia alle  Faq precedenti
    6. nell’art.4 del CSA c’è un refuso. Il numero esatto dei refettori scolastici sono correttamente riportati nell’allegato D, e sono 6. Inoltre si specifica che non ci  sono refettori utilizzati promiscuamente da più di un plesso scolastico.
    7. Si rimanda alle  Faq precedenti

     

     

    Il Responsabile del Procedimento

     Dott.ssa Annalisa Gentilini

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