Per richiedere supporto tecnico all'iscrizione e partecipazione alle gare telematiche, è possibile contattare la società di assistenza con le modalità di seguito elencate:
- Inoltrare un ticket attraverso il sistema di "ticketing" con il quesito o il dettaglio del problema riscontrato corredato di eventuali schermate, nell'area "Assistenza tecnica" . Il nostro team di assistenza fornirà una prima risposta entro 8 ore lavorative.
- Per urgenze contattare lo 070-41979 previa apertura di un ticket di assistenza che dovrà essere comunicato all'operatore.
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utilizzare il form contatti raggiungibile cliccando su questo link
NetworkPA è la piattaforma che consente agli operatori economici di compilare una sola volta i dati di iscrizione e replicarli su tutte piattaforme e-Procurement delle rete DigitalPA con un click.
Leggi di piùChiarimento
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D.Il punto 18.4.2 del disciplinare di gara prevede che l’offerta tecnica dovrà indicare “il numero del personale dedicato alla preparazione, alla somministrazione e alla distribuzione dei pasti e la specificazione degli interventi di formazione e/o aggiornamento attuati e previsti, fornendo, in particolare, copia dei programmi di formazione igienica svolti per il proprio personale nell’ultimo anno ed il piano di aggiornamento interno che si intende svolgere nel corso dell’appalto, con particolare riferimento alle diete alternative”.
Poiché la scrivente è un’azienda che opera a livello nazionale contando circa 7.000 dipendenti e che tutti hanno effettuato corsi di formazione e aggiornamento nell’ultimo anno, si chiede di specificare se:
per copia dei programmi di formazione ci si riferisce ai soli corsi di formazione effettuati nell’ambito della ristorazione scolastica all’interno del territorio regionale del Lazio, oppure se si fa riferimento ai corsi effettuati da ogni singolo dipendente anche negli altri settori della ristorazione (aziendale, ospedaliera ecc.) su tutto il territorio su cui opera la scrivente
Domanda del: 19/04/2018 aggiornata il 19/04/2018 -
R.Si prendono a riferimento tutti i corsi effettuati dal personale nella ristorazione generalmente intesa e frequentati in ogni parte del territorio nazionale.